注册
FUN来了
热门文章 换一换

解密A股突然反弹的真相!两类股短期还有机会


来源:ai财有道

解密A股突然反弹的真相深信大涨将继续!两类股还有机会沪指:因为保险、银行等权重股带动大涨,量能稍微有点变化,但是持续走强还得看之前出逃资金的回归!创业板:年线附近盘整,M形态渐现!下跌空间看技术面支撑

解密A股突然反弹的真相深信大涨将继续!两类股还有机会

沪指:因为保险、银行等权重股带动大涨,量能稍微有点变化,但是持续走强还得看之前出逃资金的回归!

创业板:年线附近盘整,M形态渐现!下跌空间看技术面支撑力度。

行业:权重股回归,海南概念炒作过剩,汽车板块盘中强势拉升,一日游行情严重,短期无持续热点!关注一季报投资机会及独角兽相关行业龙头股的低吸机会!

后市:贸易战影响减小,但是盘整格局短时间难改变,资金持续进场需要一定时间,回归A股常态化!不过坚信有强反弹良机!财哥(公号:aicaiyoudao666)简述

还记得昨天咱们讲到的吧?主题是:利好主导今日的反弹,反弹还将继续上演!今天开盘市场持续下跌,创业板甚至一度跌1.6%,直到最后半小时,大盘、创业板才开始大反弹,最终大盘涨1.66%、创业板跌0.33%。

银行、中字头股票、钢铁、煤炭、有色、水泥、证券、独角兽概念等等领涨今日股市,反而大飞机、军工、航天等领跌。昨晚财哥(公号:aicaiyoudao666也重点提到了权重的机会以及科技股机会,不盲目追军工大飞机概念这些一日游,今天看是对的吧?

今天的行情,刺激!你有没有被洗出去?

几乎跌了一天,怎么就突然起来了呢?又想到了四个字:XX导向。

在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的讲话对外透露了一个重大的信息:中国对外要继续扩大开放,并且宣布了四个方面的开放举措:

1、大幅度放宽市场准入;

2、创造更有吸引力的投资环境;

3、加强知识产权保护;

4、主动扩大进口。

消息公布后,A股逆转,上证50迅速站上年线!

利好仅仅这些吗?还有的:据彭博报道,高盛分析师在4月9日发布的一份报告中说,尽管亚洲股市第一季度较为震荡,但预期利润增长了4%;由于宏观利润增长保持强劲,亚洲股票基本面很稳健,而且估值“低廉”。

什么意思?高盛对A股的初步评级为增持。

A股机会真的来了吗?咱们可以提前描绘下蓝图了。

当然了高盛对A股的评级变化还是受以下几个方面的影响:美国贸易政策、美国利率和股市,主要是美国贸易政策。对全球股市来讲,贸易战是大灾难。A股这次坚挺,但邻国俄罗斯的股市就没那么强了,可以去看看,有的直接腰斩(俄罗斯铝股)。

无论是什么因素促成的反弹,咱们再一起看下目前指数的情况吧:上证50妥妥的站稳年线、大盘突破3150-3180、创业板依然坚守年线,继续盘整。

财哥(公号:aicaiyoudao666)表示大盘不再甘于寂寞,尤其是上涨50如此强势,权重当然要重点关注了。创业板萎靡一下可以理解,坚挺,就要胆大。只要别去碰一日游概念股,接下来还是有肉吃的。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:张大海 PF086]

责任编辑:张大海 PF086

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: