注册
FUN来了
热门文章 换一换

龙头点评:两连板封单8888手 还是佛山的票


来源:凤凰网财经

凤凰网财经4月11日讯 今日沪深两市小幅高开,沪指、深成指震荡上行,创业板指维持弱势震荡,尾盘收绿。盘面上,知识产权概念股继续大涨、上海自由贸易港大涨。截至收盘,沪指涨0.56%,报收于32

凤凰网财经4月11日讯 今日沪深两市小幅高开,沪指、深成指震荡上行,创业板指维持弱势震荡,尾盘收绿。盘面上,知识产权概念股继续大涨、上海自由贸易港大涨。截至收盘,沪指涨0.56%,报收于3208.08点;深成指涨0.40%,报收于10808.37点;创业板指跌0.05%,报收于1834.63点。

热点板块:

4月10日,李克强总理在上海市考察。上海洋山港四期码头是全球单体最大、综合自动化程度最高的智能码头,其开港后将助推上海港年吞吐量突破4000万标准箱。李克强总理说,洋山港四期码头是中国经济融入全球经济的重要象征,它将进一步推动中国贸易和投资自由化便利化。希望上海进一步优化服务水平,把洋山港四期码头打造成我国扩大开放的重要窗口。

龙头股点评:

新天药业

九典制药歇菜,而作为同板块的新天药业受高送转概念的影响,却走出另一番行情。实时换手率为16.55%,成交量有所萎缩,大部分的成交单应该是在早盘集合竞价时完成的。该股昨日买入龙虎榜中更是出现了佛山系的身影,佛山佬上的票,尤其是独食板,请注意接力风险。但是佛山大佬砸不死的票都是牛股。最终封单为8888,其意味深长。

顶点软件

连续3天涨停,今日更是万单封死涨停,市场追涨热情高涨。但今日的成交量大幅萎缩,实时换手率为13.18%,要警惕后续上涨动能不足的风险。

凯伦股份

一字板,在建筑材料板块内凯伦股份月内累计涨幅居第一,作为单一题材概念的涨幅很容易受到板块轮动的影响而出现回落。但据之前公司的互动平台上显示,该公司已经成立了雄安新区事业部专门负责雄安新区业务的拓展,公司会按照信披要求对重大合同进行披露。之后很可能会与雄安概念有所联系。

太龙照明

太龙照明今日封板结构较好,之前的涨停多为烂板,可见该股所进资金之间的分歧较大,博弈的过程中不断换手,在意见未统一之前,才会将行情延续下去,烂板易出妖股。量能放大,均线呈现纠结,MACD也刚刚出现金叉,无论从高送转的概念题材还是从技术角度来讲,都满足了上涨所需的条件。

威唐工业

高送转人气股,前期更是中美贸易战中的受益个股,多个题材概念的轮替,防止了踩空的可能。K线上形成孕育形态,多空双方形成僵持,是一种横盘待变走势,应关注随之而来的走势,这常常决定了多空的走向。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: