注册
FUN来了
热门文章 换一换

大赛高手日收益8% 潜伏两龙头股收获二连板


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 A股今日早间小幅高开后震荡走高,沪指盘中一度涨近1%收复3200点,最终收涨0.56%报3208.08点,日K线三连阳。创业板指早盘也一度涨逾1%,随后跳水并于尾盘收绿。两市合计成交48

凤凰网财经讯 A股今日早间小幅高开后震荡走高,沪指盘中一度涨近1%收复3200点,最终收涨0.56%报3208.08点,日K线三连阳。创业板指早盘也一度涨逾1%,随后跳水并于尾盘收绿。两市合计成交4816亿元。

盘面上看,尾盘随着两市股指震荡回落,黄金股逆势走强,恒邦股份率先涨停。船舶军工板块尾盘走强,江龙船艇涨停,带动其他军工股拉升。高送转板块较为强势,凯伦股份等8股涨停。造纸板块全天维持强势,软件、仪表仪器和传媒等板块表现其次。保险、券商、安防和钢铁等行业板块小幅下跌。

4月热身赛榜单

4月热身赛已进行6个交易日,选手“期望789”今天大赚8%。选手在4月2日建仓恒银金融、安妮股份、易见股份、汉威科技,此4股今日全线上涨,恒银金融、安妮股份更是强势涨停。

国产系统红旗金融设备应用超7万台,打破国外垄断,贸易战下国产替代或提速。恒银金融与红旗软件同达成战略合作,双方将在软硬件上相互配合,向银行企业提供更加完整的解决方案。受此利好影响,恒银金融连续两涨停。习主席近期强调,有关部门将重新组建国家知识产权局,加强对中国知识产权的保护。受此利好刺激,安妮股份二连板。

“期望789”持仓股

报名参赛热身赛,每月最高领1000元现金奖。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: