注册
FUN来了
热门文章 换一换

俄将对美英两国企业发动网络攻击 美英紧急拉响警报


来源:凤凰国际iMarkets

美国国土安全部、联邦调查局和英国国家网络安全中心联合发出警报,警报向企业提供了防护建议。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月17日,美英两国首次联合发布警报称,俄罗斯正在利用计算机网络设备袭击美国和英国的企业和政府组织。

声明称:“俄罗斯政府资助的行动者正在使用被攻陷的路由器进行欺骗性的‘中间人’攻击,以支持间谍活动、获取知识产权、维持对受害者网络的持续访问并可能为未来的攻击行动奠定基础。”

“包括私营和公共部门网络安全研究组织和盟友在内的多个消息来源向美国和英国政府报告了这一活动。”

美国国土安全部、联邦调查局和英国国家网络安全中心联合发出警报,警报向企业提供了防护建议。

三天前美国财政部的最新报告并没有把任何国家列为汇率操纵国,特朗普却在周一发表推文,声称中国和俄罗斯趁着美联储在加息的时候,在玩他所称作的“货币贬值游戏”。

“不可接受!”,特朗普写道。

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: