注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

展银投资印小伟先生为”中国人寿杯“双创大赛青年企业家解读最新资本动向


来源:功夫财富

本报讯 由新华报业传媒集团主办,交汇点客户端、南京晨报、爱南京客户端、中国人寿南京市分公司承办,各区人才办、江苏省大学生涉农创业校地合作联盟协办,共青团江苏省委特别支持的青年创业盛会——2018年“中国人寿杯”江苏省青年双创大赛,12日在南京紫东国际创意园举行决赛和颁奖典礼。


此次活动在江苏举行7场推介会,利用新华报业传媒集团的平台优势,进行全媒体的直播和报道,共吸引创新创业项目873个,4000多人参赛。参赛项目涉及信息技术、涉农技术、工程与制造、生命科学等领域。近十位国家千人计划人才、数十位南京领军型创新创业人才参赛。大赛最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖10名。


大赛的承办方南京晨报还邀请国内知名风投专家展银投资董事长印小伟,为正在或渴望创新创业的年轻人指点迷津。“投资人希望面对一个基数很大的行业,希望与一个能够长期合作、共经风雨的团队合作。”他告诉年轻人,要脚踏实地把客户服务好,“做得好,投资人也会主动来找你的”。


null


展银投资专注于大消费、医疗、物流及TMT等领域的直投及投资银行业务。公司及团队在直投及投行领域,累计参与完成的项目交易额已超过150亿美元,600多宗交易。先后打造、服务了一批改变行业格局的独角兽企业:孩子王集团、途牛旅游网、驴妈妈旅游网、魔方公寓集团、好享家、汇通达、车置宝、博济科技园、小黑鱼、格瓦拉生活网、Mamahome、心医国际、豆果网、环球漫游、淘车无忧、固生堂中医连锁集团、中药材天地网集团等。


曾经及近期服务的其它典型项目:五星控股集团、滴滴、中兴通讯集团、万达集团、天亿集团、蔚来汽车、千百度国际集团、海航旅游集团、GE等。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: