注册
FUN来了
热门文章 换一换

政策底!创业板果真假摔后放量大涨 详解几点利好


来源:ai财有道

政策底在确认!创业板果真假摔后放量大涨 详解几点利好消息面创业板果真假摔,今天放量站上1800点!昨天文章刚刚提到创业板是假摔,分时图也讲过下午2点30后已经有资金入场了。今天创业板一路上扬,涨3.0

政策底在确认!创业板果真假摔后放量大涨 详解几点利好消息面

创业板果真假摔,今天放量站上1800点!

昨天文章刚刚提到创业板是假摔,分时图也讲过下午2点30后已经有资金入场了。今天创业板一路上扬,涨3.07%,并且收在了1806点,站上1800!大盘涨1.99%,颇有一番双针探底的味道。MACD拐头向上,出现了第一根红柱子,都是好兆头。大盘距离转折又进了一步(上周观察的是周收盘要站上3120一线)。

今天怎么突然大涨?在上周日的文章里财哥(公号:aicaiyoudao666)提到了一些重磅利好消息,断言本周A股市场将迎来转折!周一没涨,不过周二大涨了,今天去分析谁领涨没意义:所有板块翻红!3037只个股上涨,仅160只股票下跌!本周的转折,有戏吧!

周末的重磅消息今天就不多说了,可以去看下之前的文章,今天财哥(公号:aicaiyoudao666再讲几点利好!

有问会问怎么总是讲政策呢?

回想2007年的牛市,是从2005 年6 月6 日“股权分置改革”开始拉开帷幕的,当天沪指跌至998 点。 2007年10 月16 日,沪指站在了6124 点之巅。能不关注政策吗?

在A股政策将是最后的赢家,我们要100%的重视政策!

言归正传,4月23日召开的中央政治局会议要求,做好下一步工作,一是持续扩大内需,二是加强关键核心技术攻关,积极支持新产业、新模式、新业态发展,三是降低企业融资、用能和物流成本四是要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展。

你没看错,会议同时提到信贷、股市、债市、汇市、楼市五个市场的名字,这在之前从来没有过。健康发展,是不允许股市大跌的(楼市上涨咋办?)。

3000点可能是本轮的政策底。

上周,央行下调准备金率,实际释放4000亿流动性,并且很快又净投放1900亿元。4000亿资金从4月25日开始就要流向市场了,就是明天!你说市场今天大涨,是偶然吗?

此次中央政治局会议再提“降低企业融资成本”,这无疑是重磅信号。从历史会议来看,“降低企业融资成本”这一类说法主要是国务院层面提法,中央政治局对此的提法少之又少。

2015年12月,中央政治局会议第一次提出“降低财务成本”,迎来了“史诗级”的货币政策宽松。这无疑加速了股灾的见底速度,2个月后股市在2638点见底,一直涨到今天。

此次提出,也是在市场下跌的时候提出来的,3个月跌了500多点,难道是巧合?

咱们先确定市场风险,无大风险,咱们再找标的入场。

本周,反转可能会迟到但不会缺席。做好行动的准备吧。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:张大海 PF086]

责任编辑:张大海 PF086

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: