注册
FUN来了
热门文章 换一换

CoinBene满币网2018年4月25号上线TRON(TRX)支持TRX/USDT交易对


来源:CoinBene满币网

2018-04-25小满君满币网de小满君

全世界只有不到5 %的人关注了满币网de小满君

你真是个特别的人

亲爱的CoinBene用户:

CoinBene满币网2018年4月25号上线TRON(TRX),支持TRX/USDT交易对,邀您体验!

具体时间安排如下:

4月25 日14:00开放TRX充提

4月25 日14:00开放TRX交易

波场TRON以推动互联网去中心化为己任,致力于为去中心化互联网搭建基础设施。

旗下的波场TRON协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐,高扩展,高可靠性的底层公链支持。波场TRON公链每秒交易速度(TPS)超过数万,进而可以支持更多的应用场景,并且通过用户免费使用和强激励的方式,最大限度调动生态参与者的积极性,不仅可以满足线上去中心化娱乐等应用的高并发、低延迟和海量数据传输的苛刻要求,而且也给普通互联网用户最佳的去中心化用户体验。开发者可以使用波场TRON协议与虚拟机开发属于自己和社区的应用,使用智能合约进行分布式众筹,数字资产发行。波场TRON协议已经运行着包括陪我APP,Obike,Uplive, game.com, Kitty live,Mico等去中心化应用,活跃用户突破一亿,分布于全球超过100个国家地区。

发行总量: 100,000,000,000

流通数量: 65,748,111,645

TRX官网:https://tron.network/enindex.html

TRX白皮书:

https://tron.network/entechnical.html

区块浏览器:https://tronscan.org/#/network

加入CoinBene满币网社区,获取最新活动信息~

Telegram:https://t.me/coinbene_cn

Twitter:https://twitter.com/coinbene

QQ群:111133(CoinBene官方用户交流群)

微信公众号:区块财经、满币网de小满君

微信群:请加客服微信号 w2611381

新浪微博:CoinBene满币网

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: