注册

5月2日龙虎榜复盘


来源: 凤凰网财经


今日沪深两市小幅低开,随后冲高回落,三大股指呈共振走势,盘中纷纷翻绿。深成指尾盘收红,涨幅0.18%;沪指收平;创业板指微跌0.22%。可以说最近盘面的整体走势是相当的震荡,大佬们的仓位也是实实在在的体现了出来,轻仓轻仓然后就清仓了。

就其中大佬们买入个股而言,养家老师的广济药业最为显眼,仓位就原来的“大手大脚”而言,小是小了点,但毕竟也进了榜单,可见市场交易的低迷。

该股4月26日发布2018年一季报,公司2018年1-3月实现营业收入2.45亿元,同比增长43.63%;归属于上市公司股东的净利润8693.71万元,同比增长247.58%。股价走出了我们所熟知的走势“跌 “!然而今日却在下午盘封涨停,全因国务院办公厅印发《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》,泛健康板块持续走强。

养家老师买入新光药业310万,卖出287万,行情不好时,倒是盘中做T还是比较溜的。但就医药行情的布局,养家老师的眼光还算毒辣。

但就之前的“吃药行情”,很多相关概念股都已出现溢价,因而此次泛健康板块的走强并未波及盘龙药业、九典制药等这些前期医药强势股。而今日受该利好消息刺激而涨停的个股还有中新医药、泰合健康以及西藏药业,而其中只有新光药业属于2连板,可见整体板块的攻坚力度还比较薄弱,而今日涨停的这几只个股多属于超跌反弹,毕竟之前有过一波“吃药行情”,能走强走高的早就出来了,剩下的嘛,也就是“弱鸡”了!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: