注册
FUN来了
热门文章 换一换

游资大佬动态:华锋8板能否接棒盘龙


来源:凤凰网财经

今日龙虎榜:

三大股指今日再次呈现共振格局,沪深两市现探底回升走势,尾盘全线翻红。截止收盘,沪指报收3100.86点,再度站上3100点整数关口,涨幅0.64%;深成指报收10458.62点,涨幅1.12%;创业板指报收1826.79点,涨幅1.40%。这几日沪指一直在3100点处整数关口窄幅震荡,虽然中长期趋势线仍然呈空头排列格局,但5日、10日均线已然发生纠结,有走平的迹象。正所谓“五穷六绝七翻身”,这种横盘震荡的走势在均线还未扭转时,估计还要维持一段时间。

在今日龙虎榜中,最引人瞩目的就是休息多日的赵老哥,今日出手可算是大手笔,加大仓位押注台基股份,作为芯片概念股,尾盘更是强势涨停。唯一美中不足的是,前期压力位还未突破,因而上方高点将是它日后走强面临的重要关口。

 昨日龙虎榜复盘:

小鳄鱼:

小鳄鱼昨日卖出凯伦股份1068万,据4月27日的龙虎榜显示,当日他买入该股1184万,属于阶段性高位接棒,看来亏盈乃是人生常事,恋战乃兵家大忌。而小鳄鱼的时间大概率是早盘的短暂性冲高之际。但凯伦股份作为除权龙头股,是否将继续填权。将K线向前复权后,发现均线仍呈现空头排列格局,虽然5日均线已经跌破,但是在10日均线处形成了有力的支撑。因而今后的走势要看在10日均线能否站稳。

欢乐海岸:

华锋股份为次新+高送转+集成电路概念股,公司主要产品为各系列电极箔,个股是具有很强的稀缺性。这只妖股9天8板,昨日更是反包涨停,这种走势更是游资大佬们的最爱。看龙虎榜数据,欢乐海岸卖出323万,又买入979万,对于该股而言,资金属于净流入状态。今日更是跳空高开,盘中2万多手封单,继续连板之旅。

益生股份3天2板,随着猪肉、鸡肉等周期性产品的走强,该股的基本面也开始回暖。欢乐海岸买入1547万,卖出1499万,而Asking卖出1234万。据4月26日龙虎榜显示,欢乐海岸此前买入963万,这也是足足的赚了一小波段行情。该股无论从题材还是历史走势来看,走妖的概率较弱,但波段性行情的的概率会大一些。

扫描下方二维码,点击关注牛散捉妖日记,获取更多游资动态

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: