注册

牛散5天收益25%领跑月榜 布局妖股8天已赚76%


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日延续回暖态势,收盘上扬0.79%报3161.50点,深成指上涨0.76%、创业板指上涨0.24%。上证50指数走势强劲,收盘劲升1.45%。两市合计成交4438亿元。

盘面上看,海南板块异军突起,罗牛山、大东海A涨停,海峡股份涨逾7%,钧达股份、双成药业涨逾6%。保险股集体大涨,中国太保涨逾5%,西水股份涨逾4%,中国平安涨3%。物流股活跃,东方嘉盛涨停,德邦股份、韵达股份涨逾5%。新零售走强,新华都涨停。此外,芯片、医疗保健、知识产权等概念小幅回调。

5月热身赛榜单

5月热身赛已进行5个交易日,昵称为“林立蒲”的选手5天收益25%领跑月榜。选手目前持仓华锋股份、顺鑫农业、航天信息3股,华锋股份今日涨停,其余2股小幅上涨。华锋股份是近期妖股,该股在近12个交易中实现10个涨停,自4月16日以来,公司股价上涨156%。选手在4月20日多次加仓华锋股份,至今8天已赚76%。华锋股份因被游资炒作而大涨,5月7日龙虎榜的数据显示,国元证券买入1000万主封华锋股份。顺鑫农业是北京市第一家农业类上市公司,公司近期发布一季报,公司一季度实现净利润3.66亿元,较上年同期增长94.61%。业绩大超市场预期,近期涨势明显。“林立蒲”于4月12日以24.47元的价格布局顺鑫农业,至今已赚24%。

“林立蒲”目前持仓股

报名参赛热身赛,每月最高领1000元现金奖。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: