注册
FUN来了
热门文章 换一换

A股底部缩量将盘整后大涨 一类行情就快到来


来源:ai财有道

又一妖股被查,本周要小心了!

妖股华锋股份、永和智控今日停牌待查后,明日新光药业也要停牌待查了,6天5板!妖股一旦被查,看下今日市场,大盘跌0.07%,创业板跌0.06%,看似跌的不多,大盘成交量仅仅是1500多亿?本来不多的人气现在更少了!

不只查妖股,今日午间,罗牛山收到深交所问询函,要求就公司开展赛马项目具体合作情况进行披露(罗牛山领涨海南板块,这次海南板块又要见光死?)。

好在昨日做出了提醒,一个原因是本周两个交易日,大盘周就已经涨2.28%了,近2个月来新高,量不随价升,每日日成交不足2000亿,依然是底部缩量盘整期。筑底概率大,但目前还飞不起来。另一个原因就是担心妖股被查,果不其然,3只妖股被查了!

在别人贪婪时我们恐惧,未雨绸缪,我们将规避市场较大的回档。

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)分析,分时看大盘上午收盘时冲高一波,下午再次下跌后临近收盘又冲了一波,看似抗跌,但每日成交的量太少,依然可以认为支撑不起连续上涨!接下来就是等回落后的机会吧。

昨日重点提到,3130附近。

如果没出妖股被查这事,大盘极有可能是先冲高到3192附近,再跌回3130附近,目前看已经不大可能了。股市变幻莫测!

尽可能持币,等机会。

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)认为目前时间上看依然是等A股入MSCI带来的行情,5月15日,不远了。大概率是利好些白马、蓝筹股,板块偏食品、饮料、金融、医疗保健等。这方面是以埋伏为主。

短期看,今日环保工程、污水处理板块有抬头迹象。今天除了两桶油,就环保涨的好了。环保板块处在底部,快整理3个月了,再涨一天有可能突破底部整理区间,因此多关注下。今天3只个股涨停,也能看出其热度!

null

总结下芯片、以及环保都以短线操作对待,医疗、食品饮料、金融等以中线埋伏为主。近期除了等待6月的机会,密切关注外围市场的相关信息!

附今日涨停股分析:

null

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: