注册

大盘杀跌、反弹目前都不重要 热点将强者恒强


来源: ai财有道

分析一种赚钱方法!

盘面分析:63只个股涨停,近2000只个股上涨,普涨的一天。板块概念居前的是广东自贸区、大湾区。

null

其实今日前半段市场以往下调整为主,周三开始市场上涨就已经乏力。当大家,包括财哥(微信公号:aicaiyoudao666)都等着大盘回调到3130附近时,大盘仅仅跌到了3155,昨日也仅仅是3145。下午1点半开始粤港澳大湾区先涨半小时,属于逆势上涨,2点开始医药板块接力反弹,指数也真正迎来了回抽。最终大盘涨0.48%,本周累计反弹2.7%!

为何就是跌不下去呢?近期市场做多情绪高涨!虽然散户不敢抄底,也没那么多资金任性抄底,但北上资金确实越来越多,今日也是如此。上午市场明明表现出要调整的意思,可资金却不断流入:

null

咱们可以看出,A股下半年行情可能会非常不错。对于散户,尤其是做短线的来讲,等个调整怎么就这么难呢?我们也不怕跌,给个机会嘛。

土豪随意,可以逐渐低吸。

今天63只涨停,都聚集在哪?和前几天一样:高送转、填权概念!各大板块都有填权概念股的

null

你说最近的行情是容易赚钱还是不容易赚钱呢?看起来还是比较容易赚钱的。先不说埋伏热点、机会、跟对政策,就填权这行情,显然是有利可图的啊。今天就讲一下:

​市场无非就三种走势,上涨、下跌、横盘。目前看处于底部横盘,即将展开上涨行情的阶段。这个阶段市场是强势的,或者说强者恒强,也就是说今天涨停的,明天可能会继续涨停,当然一般不会超过3个。那么问题来了,每天这么多涨停的股票,第二天上涨概率大不大?

答案显而易见:非常大!财哥(微信公号:aicaiyoudao666)建议去关注第一个涨停板后的再次上涨行情,超过3个涨停板后不再关注。操作就有很多种方式了,要么在第一个涨停板时入场,即打板,要么就是第一涨停板后的回调、小幅高开3%以下的个股,重点关注!

以昨日、今日行情数据做下分析:昨日涨停的股票今日平均涨幅为3.75%!

null

一定要记住前提条件:市场处于整理的后期,即将进入上涨趋势,或者已经进入上涨趋势。毕竟今天市场也是普涨。

除了参与填权概念,常规布局就是医药,还坚挺着可以继续关注,再者就是粤港澳、自贸区概念、环保(雄安新区的环保股更好)等板块的布局,后期财哥(微信公号:aicaiyoudao666)也会详细分析。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: