注册

6个月赚95%高手公开操作秘籍 持1妖股收获10个涨停板


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 耐心的我是第五届凤凰实盘炒股大赛的季军获得者,6个月收益率94.80%,几乎翻倍。

由于工作安排,我对他的微信采访安排在晚上8点,虽然是很容易让人放松倦怠的时刻,但耐心的我在与我沟通时依然非常认真,尤其在分享具体操作逻辑时,更加娓娓道来。

“耐心的我”,这个昵称蛮有深意,有一些自省的味道。“要想做的好,尽量减少操作”,他说道,“耐心的等待每一次交易机会的出现”。

他对自己的要求很高,取得大赛季军,却仍然觉得成绩没有达到预期。谈到具体操作,比如药石科技,操作两次一共盈利12%,是一次成功的“新股开板买入战法”,但他却说“其实这两次的操作不理想”、“还是要耐心点才好”。

关于药石科技,他的操作逻辑这样的:

“药石科技一字板结束,调整二天后,再次涨停板起动创新高,故涨停后的第二天,它从第一天的弱转强,逻辑就是这样。

第一次(买入)是因为连续涨停后,不再以涨停报收,而第二次买入则是其再次的涨停起动,打板吧。”

除了药石科技,耐心的我还与我们分享了贵州燃气的思路,他在贵州燃气这只股票上反复操作、波段套利,收益率达70%:

“1、 5天线构成了支撑。调整4天后,1月10号再次放量起动,买点就在这天,同样的早上的量与价已说明了问题。量与价的异动,为观察之点。量的起动。买在分时,故打板买入。

2、买入后一路持到1月22号,卖在分岐。1月16号的涨停,此天的量。为高度的一致,故1月22号的盘中,明显的分岐产生!”

除了具体股票,耐心的我也分享了他对当下市场的一些看法及操作理念。

如何区分题材股是否为“一日游”行情?

耐心的我答道:“量在价先行。一日游有些为老题材的回光返照,有一点为潜伏资金在里面,故每一次的脉冲大阳的涨停,先观察看戏,而不是急于出手。有行情的股票,不可能一二(日)就走完的。”

“量是检验真理的唯一标准。”

至于目前市场上华锋股份、盘龙药业这些妖股横行的现象,耐心的我更表示这是个难得机会。

“简单的说,是形势造成的,大的资金被监管了。造成了他们无法的参与到上述妖股中去。而同时产生了对小资金的有利的交易机会,小资金都是自己的思考参与追买妖股,他们的手法一样的,预期出(都)差不多,故造成妖股的产生。特停对此部分资金起不到什么作用。

故现在是小资金参与的黄金时间,今后一段时间也可能是。

故小资金的优势,现在很不错的。”

问及本次大赛最得意的操作,耐心的我有些遗憾:“操作最成功就是300624(万兴科技),我一直持有到4月 12号卖出,可惜比赛快结束的 3月27号被中午停牌了。”

虽然有些遗憾,但并不能否定这确实是一次成功的操作,3月5日介入、4月12日卖出, 期间10个涨停板,收益率130%,这样是每个散户梦寐以求的完美操作,所以我将耐心的我对万兴科技的思路分享作为这篇采访稿的结尾,希望在看这篇文章的你也能取得这样的成绩。

1、其为次新股,当时3月份的题材炒做势点,其叠加了次新。

2、起动时为连续二天的涨停。

3、3月5号其面临前期套牢区,当天为涨停,故其的强势是真实的。打板买入。

4、但3月6号做了个不对的操作,早上又卖出了,结果发现不对,在3月7号再次买回,这天的大幅高开,证明了其股票龙头的地位,加速拉升开始,3月 20号 9板后,其调整非常的强势,5天均线为其支撑线,之后在3月23号再次的起动,为二波。直到4月10号放大量的阴线,但我卖出时间为4月12号,当天其穿5天。


[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: