注册
FUN来了
热门文章 换一换

为什么我抓不到涨停?九大秘籍教你捕捉涨停板


来源:凤凰网财经

此为《为什么我抓不到涨停?九大秘籍教你捕捉涨停板》系列的最后一篇,希望各位牛粉看完之后都能涨停多多,盈利多多!

以下,正文。

涨停秘籍之六:

1、股价连续多日创近期反弹高点,但没有涨停。主力给近期所有套牢盘解套的机会,说明志在高远。而采取小阳线或中阳线拉升而没有以涨停方式拉升,主要是不想起过多短线资金关注,从而在相对低位收集更多筹码,通常预示加速拉升在即。

2、出现长上影阳K线,全天量比1倍以上,换手率在5%以内,振幅在7%以上。最好是早盘冲高,随后回落的阳K线,这样更有利于洗出短线获利资金。同时要温和放量,换手率最好不要超过5%,因为过大就有主力出货嫌疑,过少则洗盘效果不佳。

3、当股价攻破长上影阳K线高点后,伺机买入。主力成功洗盘后,次日开盘即快速拉升,盘中成功攻破长上影线高点后,就是绝佳买入时机。如华帝股份,上周四早盘冲高回落后,给人一种短线调整的感觉,而次日低开后即快速翻红,并再创近期新高,这就是绝佳的买入时机。

涨停秘籍七:

前期有过涨停并保留跳空缺口。涨停是主力资金作用的结果,显示出主力坚决做多的意图。通常在底部的首个涨停板更具有操作意义,如果还有跳空缺口形成的话,则可进一步提升后市拉升概率。同时,这个时候股价如在120日均线上方运行,将更有利多方。

涨停秘籍八:

5日均线和10日均线粘合在一起。这是股票持续调整的结果,通常是决定股价能否二次拉升的关键。如果期间大盘持续调整,个股横盘不回补跳空缺口的话,那后市突破概率就很大。同时要注意5日均线和10日均线一定不能形成死叉。

涨停秘籍九:

股价向上突破平台整理,5日均线与10日均线分离,确立买点。主力洗盘结束后,筹码仅一步集中,主力往往会借助利好进行二次拉升。一旦股价形成突破后,5日均线会再度向上,与10日均线重新分离,这个时候就是二次行情的启动点,也是我们的最佳买点,往往有较大概率捕获涨停。

以上就是本系列的全部分享了,希望每个牛粉都能抓到自己的涨停板呦!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: