注册
FUN来了
热门文章 换一换

墨西哥经济部长:本周达成NAFTA新协议可能性低


来源:凤凰国际iMarkets

凤凰国际iMarkets讯 北京时间5月16日据路透中文网报道,墨西哥经济部长Ildefonso Guajardo表示,他认为周四期限之前达成北美自由贸易协定(NAFTA)新协议的可能性下降。

美国众议院议长莱恩(Paul Ryan)已经表示,设定5月17日(周四)为NAFTA新协议提交国会的通知期限,在此期限前提交,才有机会让目前这届国会通过协议。

“这并不容易,我们认为周四前达不成协议,”Guajardo周二对媒体Televisa表示。

但加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)看法较为乐观,他几个小时后在卡尔加里对记者表示”很大程度上能达成切实可行的成果...我们非常接近了。”

“我们仍将保持乐观看法,”特鲁多说。

“我们将继续谈判,目前我们谈得不错,我们能够达成协议...不会因为要表决的国会出现变化(这届国会或是新的国会)而受到影响,”Guajardo说。

墨西哥披索MXN=MXN=D2周二跌至逾一年低位,该国指标股指.MXX下跌约1%至4月初以来最低。

Guajardo表示,谈判可能会在7月1日墨西哥总统大选之前或之后不久结束。(完)

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: