注册
FUN来了
热门文章 换一换

48%的换手板! 财富庆春路做T新目标?


来源:凤凰网财经

今天三大股指尾盘跳水,整体普跌,截至收盘,沪指跌0.71%,报收3169.57点;深成指跌0.43%,报收10701.32点;创业板跌0.61%,报收1846.67点。板块上,食品饮料、医药领涨,保险、工业互联网等方向领跌。

热点方向:

 1、医药股:常山药业(龙头)、海翔药业、双成药业、九典制药、天宇股份。

2、食品饮料股:湖南盐业(龙头)、天宝食品、盐津铺子、桂发祥、煌上煌

龙头点评:

常山药业: 加上冲击涨停的燕京啤酒,今天就是典型的“喝酒吃药”。

常山药业今天直接一字板,不仅突破前期平台,还站上了年线,接下来上方没有太多压力,抛压较小。但从常山9个多亿的盘子和今天的封板量、成交量来看,明天高开的概率要大于连板的概率。

湖南盐业:

西王食品今天果然没能连板,让湖南盐业篡了位,湖南盐业走的这么强,应该也是沾了次新股的风头。湖南盐业从其5月11日第一次涨停开始,换手率一直居高不下,今天也有48%,仓位换手比较充分,获利盘持续流出(关于换手率的实际应用,可以关注今天的干货《经验帖:如何通过换手率看主力是在抢筹还是逃顶》)。而且值得注意的是,湖南盐业昨天公布的龙虎榜,买二席位出现财富庆春路。财富庆春路是一线游资中少有的喜欢盯住几只股票长期做T的游资,而操作风格既然是做T,那捂盘打板的动力可能就要弱一些了。

华锋股份:

华锋股份今天复牌,力压盘龙收获11个涨停,所以K线走到这个份上,还要不要上车各位牛粉心里应该有数。从华峰今天的开板和成交量来看,明天连板的概率不大。

而且,最近成功造妖盘龙药业、华锋股份和永和智控的欢乐海岸,今天现身华峰卖二席位,维持华峰走妖的力量又少了一股。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: