注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

义结金兰!蜀大侠秋金携手打造川菜新文化


来源: 视角财经

2018年5月15日,四川海汇盛锦餐饮管理集团在成都博舍博雅堂召开新闻发布会,宣布成都知名餐饮品牌——秋金小炒加入集团旗下,同样隶属于海汇盛锦集团的蜀大侠火锅将和秋金小炒展开深度合作。四川海汇盛锦餐饮管理集团董事长-蜀大侠火锅创始人江侠、四川乃心餐饮管理有限公司董事长-秋金小炒创始人黄天勇、著名川菜大师彭子瑜、成都餐饮同业公会秘书长袁小然、四川火锅协会秘书长冯厚然、川海汇盛锦餐饮管理集团总经理王定军、醉西昌董事长陈川、以及本土著名电视、电台主持人新派评书开创者罗小刚、本土资深金融行业精英鲍凯、青年钢琴艺术家张玥等多位行业内外知名人士均出席了这次发布会。

(川菜大师彭子瑜发表致辞)

5月15日上午11:00,以知名川菜大师彭子瑜的一席致辞拉开了蜀大侠&秋金联手发布会的帷幕,海汇盛锦餐饮管理集团董事长兼蜀大侠火锅创始人江侠与四川乃心餐饮管理有限公司董事长-秋金小炒创始人黄天勇先后发表了演讲。江总与黄总表示,此次蜀大侠牵手秋金,是为了能够多维度,深层次地挖掘川菜文化,建立川菜制作标准,开创年轻产品,以满足更加多元化的消费需求。

(海汇盛锦餐饮管理集团董事长江侠发言)

(秋金小炒创始人黄天勇发表讲话)

同时黄总还宣布:秋金小炒在5月20日将和包括蜀大侠火锅、不是外人,大嘴霸王排骨、霸王虾、豪虾传,不二音乐餐吧、三牦记、茶马古道等多个餐饮品牌在秋金门店打造“嗜辣者联盟”活动,弘扬川菜文化的同时召集成都全城的嗜辣者们齐聚一堂进行吃辣大比拼!

(蜀大侠&秋金正式结义)

在发布会的节目中,蜀大侠的IP形象“侠宝”也登台亮相,给现场来宾带了一场滑稽可爱的舞蹈。侠宝憨厚可掬的形象和笨拙的舞姿一度让发布会现场充满了欢快的气氛。

(蜀大侠人物形象侠宝献上可爱的舞蹈)

据悉在此次发布会后,这两个在成都炙手可热的餐饮品牌将着眼于创意菜品研发、创新营销、标准门店体系、川菜制作标准化等多个方面的合作。在餐饮这个争红斗艳时代行业,只有跟上趋势、行业、消费者的变化,不断调整,才能保持生命力,相信这次火锅大侠和炒菜翘楚之间的联袂,定会在成都餐饮界碰撞出不一样的火花!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: