注册
FUN来了
热门文章 换一换

白宫公布特朗普2017年收入 高尔夫球场比酒店赚钱


来源:第一财经网

美国政府道德办公室(US Office of Government Ethics)本周三公布了总统特朗普2017年的个人财政收入报告。

这份92页的报告显示,在世界的高尔夫球场的经营中,特朗普的高尔夫球场的收入在2017年全面缩水,其中包括在佛罗里达州海湖庄园(Mar-a-Lago)。全球特朗普酒店的收入方面,除了离白宫仅几个街区的华盛顿特朗普酒店在2017年获得千万美元级别的收入,其他各地的酒店收入都有不同程度的下降。

上述报告对同特朗普有关的一切商业行为进行汇总统计,但显示的数据是商业收入,而不是盈利。

多数酒店收入下降

这份报告显示,华盛顿特朗普酒店2017年的收入超过4千万美元,是2016年的两倍。

根据《华盛顿邮报》报道,过去1年中,华盛顿的特朗普酒店接待过59个政治组织,包括筹款和竞选招待会,7个外国政府,以及25个不同类别的商业利益组织活动。另外,特朗普本人总共10次造访该酒店。

高尔夫球场方面,特朗普曾因多次将筹款活动和白宫的政治活动安排在海湖庄园。但这份报告中显示,海湖庄园2017的收入为2500万美元,相比之下,该物业2016年的收入为2800万美元。另外一家在佛罗里达的高端高尔夫球度假村Trump National Doral在2017年的收入为7400万美元,而2016年的收入为1.15亿美元。

海湖庄园的官方宣传照

                                                   海湖庄园的官方宣传照

这份报告统计显示,特朗普名下的17个高尔夫球场中的15个总共为特朗普带来2.21亿美元的收入。

商业王国缩水的原因

财政专家分析称,特朗普商业王国缩水的根本原因在于,自当选总统以后,因为利益冲突等原因,特朗普旗下的生意很少进行新的项目扩展,因此也就没有获得新的收入来源。而在以往,特朗普经常会从新的酒店项目中提前获得数百万美元的收入。因此,特朗普虽然能够从多项特许使用金中获得数十万美元的收入,规模却很少能超过上百万。

根据这份报告,在2017年,特朗普集团仅开发了Scion和American Idea两个酒店品牌,这两家定位中低档的酒店分别位于克利夫兰州和密西西比州,2017年,两家酒店的收入总额仅为2.6万美元。

经营收入下降幅度最大的酒店还包括特朗普在纽约市的特朗普公园大道(Trump Park Avenue)的写字楼,在2017年这栋大楼为特朗普带来近3000万美元的收入,而2018年收入则下降到1400万美元。

第一夫人肖像权收入超百万

这份报告还对第一夫人梅拉妮娅2017年的个人财政收入做了统计。根据这份报告,梅拉妮娅的主要收入来源在于从图片公司Getty Image获得了10万到100万美元不等的收入,

Getty Image为大量名人和摄影师的照片提供授权,梅拉妮娅在该公司有数十张图片。梅拉妮娅还公布了她名下的3家首饰和护肤品公司的收入。

此外,梅拉妮娅还曾在2016年购进纽约特朗普大厦内一套价值150万美元的一房一卫的公寓。

[责任编辑:武辰 PF088]

责任编辑:武辰 PF088

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: