注册

沪指回调守住3200涨0.02% 养殖业大涨2.75%


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经5月22日讯 截至今日收盘,沪指收报3214.35点,涨0.02%,成交额1857亿;深成指收报10765.81点,涨0.00%,成交额2525亿;创业板收报1876.00点,涨0.73%,成交额882亿。

板块方面:养殖业上涨2.75%,次股与次新股上涨2.59%,通信设备上涨2.49%。

个股方面:斯太尔,卫信康和誉衡药业涨幅居前;当代东方,凯瑞德和翼凯股份跌幅居前。

消息面上:

根据战略合作框架协议,航天科工与兵团将在打造工业互联网平台、城镇化基础设施建设、智慧农业等方面深化合作,推动航天高科技在兵团经济社会发展中的应用,加快兵团经济转型步伐,助推兵团治理体系和治理能力现代化建设。

中国监管当局拟定挑选包括中信集团、蚂蚁金服等在内的五家机构,作为金融控股集团监管首批试点。拟定的监管试点机构还包括光大集团、招商局、苏宁集团。小财注:中国监管机构正在起草金融控股公司管理细则,将首次要求金融控股公司必须获得中国央行颁发的金融控股公司牌照,持牌经营,并满足资本充足率要求。

美国副总统彭斯21号在接受媒体采访时表示,美国总统特朗普愿意放弃计划于下月在新加坡举行的朝美领导人会晤。彭斯说,朝鲜方面不要指望美国会做出妥协,因为朝鲜并没打算信守自己的承诺,如果金正恩认为自己可以戏弄特朗普,那他就大错特错了。

[责任编辑:张晓雨 PF092]

责任编辑:张晓雨 PF092

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: