注册

就说这些上市公司机会?游资突袭的个股中能买吗


来源: ai财有道

今天是普跌的一天,近2000只个股下跌,指数也一跌再跌!但今天涨停了44只!还有一个现象,昨日涨停股今日涨幅平均值为:3.86%!

null

可以看出,股市开盘是平台,强势股略微高开,但真正大涨是从下午开始的。肯定有带头的股票,就是10天9板的宏川智慧。财哥(微信公号:aicaiyoudao666)认为它是市场的方向标,反应市场的情绪以及操作的风格。下午开始宏川智慧的反抽带动一波妖股走强,尤其是板块的龙头股走强。刚开始仅仅是二胎概念的爱婴室跟涨,但随后万通智控最先拉升涨停,全天振幅18.11%,原尚股份尾盘也上板,全天振幅15.64%。

null

null

null

null

一波流上涨把昨日涨停股今日涨幅提升到了3.86%!

从龙虎榜可以看出,游资净买入前三的是:越博动力、海峡股份、宏川智慧。而买入宏川智慧的是中信证券上海分公司、中信深圳后海、中信建投宜昌解放路。多营业部联动封板宏川智慧?很像欢乐海岸的手法(中泰深圳欢乐海岸证券营业部)。

看游资席位有什么用处?比如被近期最热的欢乐海岸看上的股票次日溢价概率非常大,仅此而已。但是这次是什么情况就很难说了:5月24日晚间公告,宏川智慧停牌核查。

除了妖股,今日上涨的就是自贸区了,以海南板块最为强势。 国务院近日印发《进一步深化中国(广东)、(天津)、(福建)自由贸易试验区改革开放方案》引起广泛关注。其它自贸区今日才刚刚反弹,海南早就启动了(海南省布局124项涉及重大产业项目的点对点招商任务),在罗牛山停牌、海南橡胶停牌下,今日依然大涨6.01%!

海汽集团第一个涨停!据悉是要参与海南全岛高速公路铺设充电桩的项目。

null

【海汽集团】作为日内龙头,日内换手较低,明天溢价率较高,但上方有一段成交密集区。

第二只涨停的是【海南瑞泽】。海南瑞泽则从5月18日以来走出主升浪走势,今天封板后分歧也比较小,明天盘中或有冲高。

第三只特殊股是【海峡股份】,今天有分歧,成交量放大,游资龙虎榜排名第二(第一的越博动力是汽车零部件板块的次新股)上方短期内没有成交密集区。

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)觉得现在的热点都是紧跟政策,游资追逐次新股、妖股、连板股。在一批批妖股停牌后,尤其是宏川智慧也停牌,明日妖股的承接力受到重挫,加上本周最后一个交易日,建议投资者观望不要再去追。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: