注册
FUN来了
热门文章 换一换

医药真是反向指标 股市五连阴我们该如何做?


来源:ai财有道

股市五连阴,我们该如何做?

今日涨停还有40家!同时跌停也不少,33家!两市近三分之二股票是下跌的。大盘五连阴,收于3120,反弹乏力。创业板也五连阴,大跌1.29%!跌破年线后颓势挡不住!分时图更吓人,迅速跳水!

null

今天哪些表现不错呢?看下图:

第一波上涨:世界杯、区块链领涨;

然后回落:医药逆势反弹;

第二波反弹:钢铁领涨;

再次回落:医药逆势反弹。

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)医药真是反向指标啊!还是那句话:当仅存医药等反弹时,说明市场资金开始规避风险,抱团取暖。

null

为什么这些会上涨?又有哪些风险?

null

钢铁:下午传来消息:中国考虑增加从美国进口煤炭,以缩小中美贸易逆差。可以这么理解:煤炭供应量增加、煤炭价格下降、钢铁成本降低。这和前几天降关税是很相似的。

新钢股份大涨7.21%、方大特钢大涨6.17%、韶钢松山、柳钢股份也均涨超4%。

网约车:随着港交所新政出台,以及小米赴港IPO的传闻成真,国内的新兴互联网公司滴滴出行最快下半年赴港上市,不排除以同股不同权形式上市。市场预计滴滴上市后市值将达到700亿–800亿美元!

宁德时代:明日开始申购,申购代码为300750,发行价25.14元

其它板块表现就比较差了,甚至整体看市场也一直跌,五连阴!原因有很多,妖股一批批停牌,游资都不敢抬头了!

另外有个股陆续退市。5月28日晚间,深交所作出*ST烯碳股票终止上市决定。在5月22日的晚上,上交所一次性让两家上市公司退市,*ST吉恩和*ST昆机。一周内退市的三家*ST股,股东户数加起来近27万户,市值加起来近200亿。

真是雪上加霜!

外部因素:昨日在欧洲传来重磅消息,意大利政坛发生地震,随即意大利出现了股债双杀,银行股崩盘,意大利整个股市自5月7号开始算,已经急速跌去了10%。

意大利也要脱欧!英国公投脱欧,让整个2016年都陷入了黑天鹅当中,意大利虽然跟英国差远了,但在欧盟中属于大国!

下面这个是利好还是利空?

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)觉得可能利空消息太多,指数已经连续下跌了,5月29日,就今天上交所:坚决防止股市大起大落、暴涨暴跌。

加强投资者保护和教育,坚决防止股市大起大落、暴涨暴跌,确保资本市场行稳致远。不说也罢,说完尾盘指数直接跳水了!

为什么每次都这样呢?说好的防止暴跌,保护投资者利益,可市场不买账啊!

保护投资者,不知道游资、大资金、庄家有没有把自己当作投资者?或者误以为是要保护小投资者,立马就吓跑了。结果很明显,指数跳水!

以南京聚隆个股为例,复盘后涨停,但随后炸板,最终跌6.4%,振幅18.11%!如果你追涨,一天亏18%!

null

为什么要看它?除去停牌的,它是连板王,是市场人气的焦点,没想到今天也大跌,换手率更是高达84%!大资金迅速撤离,留小散站岗!

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)建议接下来操作建议:轻仓操作,1-2成试探性抄底是可以的,毕竟已经五连阴,随时有超跌反弹的可能。本周五A股将入摩,也有可能刺激下A股。这是冒险的做法,毕竟现在没像样的热点了,游资都休息了(被关的就被动休息)。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: