注册

A股下跌这么狠是为了加速赶底?明低开后将咋走


来源: ai财有道

特朗普满嘴跑火车,A股仅283家上涨!

昨晚上8点以后,美国宣布了一件事情,美国仍将对500亿美金中国商品征收25%的关税,具体商品清单将在6月15日公布,关税将在此后不久施行。

昨夜美股大幅低开后继续下探,白天我们大盘更惨了,开盘低开39个点,A股仅283家上涨!

之前美国财长姆努钦曾明确对媒体说,美中经贸磋商取得了很有意义的进展,两国就框架问题达成协议,同意停打贸易战。昨晚又宣布继续对中国征收关税,翻脸比翻书还快!特朗普确实是满嘴跑火车啊!

当然了今天是5月30日,12年前530暴跌。这次特朗普加征关税,意大利政坛不稳还有脱欧风险等等,巨大的冲击了今天的行情。

null

当然我们也没必要过于恐慌,这都是谈判的手段、筹码。

美国将派出先遣队于周三下午先行抵达北京,美中谈判代表必须在美国商务部长罗斯来华之前解决问题。

机会:

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)认为当下这环境,对谁最有利?黄金、农业、知识产权保护等。

黄金板块:西部黄金、赤峰黄金涨停,恒邦股份大涨超9%。

农业板块:新赛股份、宏辉果蔬、农发种业、万向德农涨停。

剩下的就没什么亮点可讲了,毕竟指数都跌成这样了。下一步就是打响3000点保卫战了,这里是大部分投资者的心理防线。

null

还有机会吗?毕竟是六连阴了,机会要到明天里找,3000点附近。A股虽然有跟跌的习惯,但也不会这么脆弱的,前期限制了不少游资,主力资金又没入场,今天跌这么多不奇怪。

比如今晚的公告:雷曼股份因涨幅较大停牌核查(四天三板,今日收涨6.88%)。

所以说现在不仅仅是因为外界因素,导致投资者情绪不高,选股时也让人犹豫,一不小心就停牌谁还敢大胆往前冲?雷太多。

今晚5月30日,明晟公司(MSCI)发布临时公告,东方园林、海南橡胶、中国中铁、太钢不锈和中兴通讯将暂时不被纳入MSCI 中国指数本次调整将自6月1日起生效。 对这些股就很不利了,选股是不是需要格外小心?

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)预计明天大概率还是有低开的可能,但同时逼近3000点有超跌反弹的可能。先看明天大资金如何护盘,难道要让七连阴发生?美国先遣部队也先来中国了,事情没那么糟啊。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: