注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经资讯
热门文章 换一换

香港财经专家赞黄奇帆:问题越奇特 他的方案越非凡


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯6月1日,港交所举办“新时代香港资本市场再出发”研讨会,邀请周小川、姜洋、楼继伟、黄奇帆等国内经济界专家,回顾香港资本市场多年来对中国的重要贡献,并探讨香港在中国继续改革开放中的角色,尤其是香港资本市场可如何藉着配合中国在国内及国际市场的发展大局找寻。凤凰网财经全程直播。

本届研讨会上,在介绍黄奇帆时,港交所行政总裁李小加对其大加赞赏。李小加说,“大家都知道黄市长(编者注:黄奇帆曾任重庆市市长)是一个出名的疑难问题解决者,什么问题到了黄市长手里都是容易解决的,问题越奇特,我们市长出来的方案就越非凡,所以就叫黄奇帆。

[责任编辑:康振宇 PF082]

责任编辑:康振宇 PF082

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: