注册
FUN来了
热门文章 换一换

娱乐圈利空来袭传媒股顺势暴跌!本周反弹还未结束


来源:ai财有道

传媒板块一天蒸发114亿!

不出所料,周一两市纷纷高开,周末利好还是比较明显的,虽然没达到逆转的地步。全天大盘比较强势,拒绝下调,收盘涨0.5%。同时仅成交了1500亿,地量了,地量地价。热点就比较碎了,如图:

null

一开盘,银行、证券、保险就纷纷上涨,加上白色家电、大消费等。海南板块是政策利好刺激,大幅高开。但随后大盘还是跌了回来,传媒、光伏领跌!

连日来,主持人崔永元微博爆料范冰冰等影视明星“大小合同”、“阴阳合同”偷逃税的行业潜规则引发舆论风暴。对影视板块的华谊兄弟与唐德影视股价产生冲击(范冰冰持有唐德影视1.61%的股份,为第十大股东)。

华谊兄弟、唐德影视跌停,当代明诚、骅威文化、欢瑞世纪、慈文传媒、幸福蓝海、光线传媒、文投控股跌幅超过5%。板块整体市值蒸发114亿元!拖累大盘。

null

6月1日,发改委、财政部、能源局三部门联合发布“史上最严光伏政策”,暂不安排2018年普通光伏电站建设规模等,这一脚“急刹车”,直接把光伏板块给踩蹦了,板块一共11只跌停。同样拖累了今日的大盘。

null

财哥(微信公号:aicaiyoudao666)认为在这样恶劣的环境下,大盘还是再次反弹起来,够强了吧?地量出现,意味着现在差不多也是地价了!

本周市场大概率会继续反弹,明日有望站上3100点了!

当下难点就是热点太碎,妖股熄火,赚钱效应没前段时间好。

第一看下跨境电商、世界杯概念的:东方嘉盛,三连板后被砸开了。3个涨停板都成奢侈了。

第二前妖股宏川智慧复牌后已经连续两个跌停板了!药明康德今日午后一度触及跌停,尾盘报收于-9.01%!近期资本市场的大明星都这个表现了,之前的操作方式应不应该变一下呢

海南板块?6月3日下午,中国(海南)自贸区海口江东新区新闻发布会在海口召开,决定设立海口江东新区。新大洲A涨停,双成药业跟风早盘快速涨停,海马汽车也跟风反弹。难成气候啊!

游资不能跟,最好看下机构的票了。前机构票亚夏汽车今日放巨量,机构出来了,游资不怕死,接盘。

null

从龙虎榜可以看出,机构参与的还有:

深圳华强:近期深圳华强公告,公司组建华强半导体集团

海马汽车:海南

中科新材:白色家电

海信科龙:白色家电、世界杯

本周反弹还没结束,有方向了吗?那有胆量了没有?

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: