注册

A股反弹能走多远?资金净流入证明市场将反转?


来源: ai财有道

反弹果然来临!

昨天刚说完反弹没结束,今天个股集体反弹,近3000只上涨,47只涨停!

null

地量地价,还记得吧?沪深股通资金肯定是持续净流入的,此外今日两市的主力资金难得也净流入,138亿,赚钱效应增强!

沪指涨的不是很多,0.74%,但反弹到了3114,回补完了上方缺口。分时看黄色线在上面了,遥遥领先。道理很简单,之前财哥刚讲过上证指数的构成,今天银行板块微跌,沪指也就涨的不多了。

null

沪指这样这完全没影响到大家赚钱,因为创业板大涨2.54%!上方缺口在1773附近,但今天这根大阳线,可以说是拉开了反弹的序幕!没错财哥)继续看涨!乐观派。

想想前俩星期热点几乎消失,有也特别碎,从今天起市场可能会有所变化!今天80多个板块涨幅超过2%!,领涨的是小米、苹果、富士康概念,国产软件、芯片、计算机应用等也大涨。科技股的机会又回来了?

null

(近2周惨淡的创业板)

从今日龙虎榜上可以看到,几个主要游资席位都是买入,很少卖出。今天是扫货的一天。

东方嘉盛:这是被市场挖掘出的跨境电商个股,今日加速开启连板,明天溢价概率非常高。市场风向标!

今天突然兴起的是苹果产业链,也是游资、机构的最爱。消息:苹果公司宣布更新iOS等四大操作系统,将推出ARkit2。昨日苹果股价创下历史新高,今天我们大A股的苹果产业链也爆发了!水晶光电、科森科技、当升科技、宇环数控、安洁科技等涨停!

可以说今日机构资金将攻击重点放在苹果产业链上,午后开始冲击涨停。水晶光电封板过程比较崎岖,板上分歧较大,安洁科技封板效率比较高。科森科技最先封板!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: