注册

6月8日龙虎榜复盘


来源: 凤凰网财经

6.8沪指资金路线攻击图

三大股指延续调整行情,全天震荡下挫,我A全线飘绿,沪指失守3100点整数关口。工业富联今日上市,造就了今日市场抽血加剧,大量资金等待该股开板,好进场抢筹。

今日龙虎榜:

超频三5连板,填权龙头+收购锂电龙头企业,昨日放量上攻,尾盘才得以封板,实时换手率为68.9%,前期获利盘开始逃逸,筹码在昨日就出现松动的迹象。今日依旧选择尾盘封板,盘中则是拉升后,横盘小单出货,今日实时换手率为61.99%,两日实时换手率总计已超100%。5连板的它周一很有可能面临被关的风险,至于填权能不能成功,还要看是否能一鼓作气了。

亚夏汽车今日继续连板,T字板缩量上攻,看来赵老哥和欢乐海岸昨日进场所带来的高溢价性得以延续,加之这两日的高考对教育类股也有一定的刺激。欢乐海岸所在席位今日继续加仓1133万,再次发挥了妖股不死、加仓不止的作风。

昨日龙虎榜回顾:

欢乐海岸:

昨日我们说到东方嘉盛后续还要看昨日收盘价在前期高点附近是否能支撑住,今日却跳空低开,失守该支撑位,如此大的恐慌情绪并未得以蔓延,而是缩量跌停,尾盘集合竞价时更是有1.7万手进行抢筹。其实股价的暴跌不可怕,可怕的是放量下跌。该股今日的跌幅则是以图中这条长阴为区间,竞价选择的开盘价还是恰当好处的,看来尾盘竞价抄底的1.7万手也是要博反弹机会了。

赵老哥:

罗牛山一个养猪的,却因为要养马而走牛,真是全占了。赵老哥昨日买入该股2139万,大概率是为了博前龙头反抽,但该股的前期高点17.84以及长上影线还在,因而预期也不要太高了。

连续两天涨停股:

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: