注册
FUN来了
热门文章 换一换

中国证监会与伊朗证监会签署监管合作谅解备忘录


来源:证监会网站

2018年6月10日,在两国元首的见证下,中国证监会与伊朗证监会(证券和交易组织)在青岛签署了《证券期货监管合作谅解备忘录》。监管合作谅解备忘录的签署,对于加强双方在证券期货领域的监管交流合作具有重要的意义,标志着中伊证券期货监管机构的合作进入一个新的阶段。

中国证监会一贯重视与境外证券期货监管机构的交流与合作。迄今,中国证监会已相继同62个国家和地区的证券期货监管机构签署了68份监管合作谅解备忘录。

启阳路4号【qiyanglu4hao】:欢迎关注,有品有料!聚焦财经大事件,穿透层层资本迷雾,探寻真相,解密财经,看它就行!爆料邮箱:pengbin@ifeng.com

[责任编辑:李梦淙 PF084]

责任编辑:李梦淙 PF084

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: