注册
FUN来了
热门文章 换一换

“超级星期四”来了 资本市场作何反响?下周关注这些大事


来源:央视新闻移动网

未来新的一周(2018年6月11日-2018年6月17日),重要数据主要集中在欧美,其中美国通胀报告、美国零售销售等值的投资者关注。与此同时,三大央行将召开货币政策会议,而美朝峰会、英退投票也或是重磅风险事件。

北京时间周四(6月14日)02:00美联储将公布利率决议及政策声明,02:30美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会;同日19:45,欧洲央行公布利率决议,紧接着20:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会。

目前外界普遍预期美联储将加息25个基点,投资者将关注美联储发出的今年余下时间加息计划的信号。

而欧洲央行料将宣布其债券购买计划的结束,如果欧洲央行明确暗示将结束量化宽松政策,那么投资者可能会为欧元区收紧货币政策做好准备,欧元有望获得重大支持。

欧洲央行高官此前暗示,在定于6月14日召开的货币政策会议上,与会高官将就何时终结所谓“量化宽松”(QE)的债券购买计划的问题展开讨论。


A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:李梦淙 PF084]

责任编辑:李梦淙 PF084

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: