注册

6月11日龙虎榜复盘


来源: 凤凰网财经

6.11沪指资金路线攻击图

我A近期行情低迷,三大股指今日开盘后震荡走低,午后跌幅扩大。沪指一度下挫,盘中最低点创1年来新低;创业板指失守1700点,创调整以来新低。资金上攻热点依旧很分散,估计是受富士康和宁德时代的影响,但毕竟只能影响我A一时,毕竟其最大的影响在于开板那一刻对观望资金的虹吸效应。近期对于市场资金面的利空因素太多了,但一旦这些利空出尽之时则是利好。

今日龙虎榜:

今日亚夏汽车再次T字板缩量上攻,当前是空间标的,目前3个加速板,独角兽总龙头,因而独角兽的炒作要看这个风向标。继周五欢乐海岸入场后,今日小鳄鱼、赵老哥也纷纷抢筹入场,三位大佬齐聚,该股的想象空间还是可以的,但是由于连续的涨停,极有可能面临特停的风险,就现在的人气以及量价配合来看,被关后似乎对其影响不大。赵老哥卖出该股1276.4万的同时,又买入2626万,此次盘中做T助攻亚夏汽车封板,可见其对该股的预期之高。

电广传媒触底反弹涨停,指引其周末在互动平台表示,公司的体彩业务布局将覆盖世界杯,同时还将开展其它的业务。但从其烂板形式来看,市场对其还是存在一定的分歧的。而今年世界杯举办的时间为2018年6月14日至7月15日,此时的利好释放刚刚好,该股现如今的股价也处于历史底部,若是此次世界杯引发相关体彩业务业绩增加,无疑将成为实质性的利好。但是此时欢乐海岸所在营业部首板买入738万,其一是看中了题材的爆发性,其二则是底部的反复确认的安全性。

连续两天涨停股:

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: