注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

证监会部署动员稽查执法科技化建设工作


来源:咸宁新闻网理财

null

证监会消息,6月6日,证监会召开部署动员会议,就举全系统之力,认真抓好日前印发的《稽查执法科技化建设工作规划》的组织实施工作进行全面部署。

会议要求,稽查执法科技化建设要以落实《稽查执法科技化建设工作规划》为抓手,紧紧围绕数据集中、数据建模、取证软件、质量控制、案件管理、辅助工具“六大工程”和执法监督模块的建设目标,突出需求导向、突出数据集中、突出智能应用、突出规范要求,扎实推进实施。稽查执法科技化建设系统性强,涉及系统单位方方面面的工作,要加强统筹协调,明确工作重点,把握工作规律,扎扎实实、分类有序地抓好工作任务的落实。一是确保数据应入尽入。二是用心提炼智能应用需求。三是潜心攻关技术实现方案。四是切实加强安全保密管理。

会议明确,稽查执法科技化建设要在见到实效上下功夫,要分阶段提出可实现的工作目标,让稽查执法干部感受到实实在在的工作成果。今年要力争在商业银行账户电子查询、案件管理系统上线、语音设备配置、取证工具推广、远程听证装备等方面取得明显进展。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: