注册
FUN来了
热门文章 换一换

6月11日周一《新闻联播》要闻七条


来源:央视新闻移动网

6月11日消息,今天《新闻联播》的主要内容有:

1、习近平会见蒙古国总统。

2、习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,真抓实干埋头苦干万众一心,夺取脱贫攻坚战全面胜利。3、李克强对脱贫攻坚工作作出批示。

4、上海合作组织青岛峰会成果丰硕。

5、李克强对企业职工基本养老保险基金中央调剂制度贯彻实施工作会议作出重要批示。

6、中共中央办公厅、国务院办公厅、中央军委办公厅印发《关于深入推进军队全面停止有偿服务工作的指导意见》。

7、国务院办公厅印发《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》。

启阳路4号【qiyanglu4hao】:欢迎关注,有品有料!聚焦财经大事件,穿透层层资本迷雾,探寻真相,解密财经,看它就行!爆料邮箱:pengbin@ifeng.com

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: