注册

特朗普首席经济顾问库德洛心脏病发作 白宫:目前状况良好


来源: 凤凰国际iMarkets

据彭博援引白宫一位发言人消息称,美国总统特朗普的最高经济顾问拉里·库德洛在心脏病发作之后,周一晚间状况“良好”。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(6月12日),据彭博援引白宫一位发言人消息称,美国总统特朗普的最高经济顾问拉里·库德洛在心脏病发作之后,周一晚间状况“良好”。

“我们了不起的拉里·库德洛,他一直为贸易和经济事务殚精竭虑,刚刚心脏病发作,”特朗普在新加坡马上要会晤金正恩之前在推特上写道。“他现在在Walter Reed医疗中心。”

拉里·库德洛特朗普没有提及库德洛的医疗状况或预后的进一步细节。国家经济委员会主任库德洛现年70岁。白宫新闻秘书Sarah Huckabee Sanders随后谈及库德洛时说,“他状况良好。”《华盛顿邮报》的记者Robert Costa在推特发帖称,库德洛的妻子Judy表示他状况“很好”。Costa在另一个帖子中表示,库德洛“起来了,晚上与Art Laffer通电话”,他引用了两位接近库德洛人士的消息。 

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: