注册
FUN来了
热门文章 换一换

三星拒绝赔偿苹果5.33亿美元赔偿金:要求重审


来源:环球网

苹果和三星就三星公司侵犯苹果专利权为期七年的审判似乎还未结束。

据外媒6月11日报道,苹果和三星就三星公司侵犯苹果专利权为期七年的审判似乎还未结束。

三星拒绝向苹果支付5.33亿美元(约合人民币34.2亿元)终审赔偿金,并提交了重审申请。

在三星电子公司长达34页的审判后动议中,该公司表示,陪审团的判决(判给苹果所要求的一半金额)并没有证据支持。动议中提到:“陪审团的裁决很过分,忽视了上述问题中证据的重要性,有证据支持的赔偿金额不会超过2808.5万美元(约合人民币1.8亿元)”。

三星的动议大多重申了其在庭审时的观点,即侵权的是某几个组件,而不是整部手机。另外,三星还要求苹果退还另一项有关多指触控专利侵权案的赔偿金1.45亿美元(约合人民币9.3亿元)。三星称该专利后来失效,所以苹果必须偿还所付款项。

苹果须在6月21日前对此项议案作出回应,双方将于7月26日再次举行听证会。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: