注册

美股三大指数高开 推特特斯拉盘初涨逾4%


来源: 凤凰国际iMarkets

凤凰国际iMarkets讯 北京时间6月12日,标普500指数高开4.18点,涨幅0.15%,报2786.18点。道琼斯工业平均指数高开36.19点,涨幅0.14%,报25358.50点。纳斯达克综合指数高开13.64点,涨幅0.18%,报7673.56点。

推特盘初涨近4%至逾三年高位42.92美元,此前摩根大通上调推特目标价至50美元。

特斯拉盘初涨超4%,此前Keybanc上调特斯拉Model 3二季度以及全年交付预期。

重点关注:

市场预计杰罗姆-鲍威尔(Jerome Powell)领导的美联储将在周三宣布加息。美国央行为期两天的货币政策会议将从周二开始。欧洲央行决策者将在周四宣布有关退出购买债券计划的时间规划。

[责任编辑:武辰 PF088]

责任编辑:武辰 PF088

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: