注册

特朗普贸易顾问道歉:我不该诅咒特鲁多下地狱


来源: 凤凰国际iMarkets

白宫贸易顾问彼得-纳瓦罗周二公开道歉,称自己不应该说地狱里为加拿大总理特鲁多留了个“特别位置”。

凤凰国际iMarkets讯 据路透社周二援引《华尔街日报》报道称,白宫贸易顾问彼得-纳瓦罗周二公开道歉,称自己不应该说地狱里为加拿大总理特鲁多留了个“特别位置”。

特鲁多在G7峰会后的一次新闻发布会上表示,加拿大不会在贸易问题上被美国摆布。

新闻配图

针对特鲁多这一言论,特朗普在推特上批评特鲁多在峰会上表现得谦逊而温和,却在他离开后言行“非常不诚实、软弱”。

纳瓦罗周日接受福克斯新闻采访时表示:“对于任何一位与特朗普总统进行不诚实外交,并在他离开后试图在背后捅他一刀的外国领导人来说,在地狱里都会有个特别的地方留给他。”

在周二由《华尔街日报》主办的一次活动上,纳瓦罗对这一言论表示道歉,称自己犯了一个错误。

他表示:“我的任务是发出强大的力量信号。问题是在传达这一信息时,我使用了不恰当的语言。”

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: