注册
FUN来了
热门文章 换一换

AT&T850亿美元收购时代华纳获批 此前曾被司法部阻止


来源:中国日报网

当地时间6月12日下午,美国联邦地区法院法官Richard Leon无条件批准AT&T(美国电话电报公司)收购时代华纳集团,交易额突破850亿美元

据外媒报道,当地时间6月12日下午,美国联邦地区法院法官Richard Leon无条件批准AT&T(美国电话电报公司)收购时代华纳集团,交易额突破850亿美元。之前,美国司法部要求阻止收购,担心交易将构成不公平竞争,最终损害消费者的利益。

有观察人士表示,此项收购可能会对美国互联网以及电信发展带来深远影响,标志着美国电信市场和电视内容市场的整合浪潮进入新的高度。美国另一家媒体巨头康卡斯特之前表示,如果该案被批准,他们将收购20世纪福克斯公司。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: