注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

中兴通讯H股开盘跌37.5% 报16港元/股


来源: 咸宁新闻网理财

null

中兴通讯A、H股今日复牌,H股开盘跌37.5%,报16港元,盘前成交2.36亿港元。

12日晚,中兴通讯发布公告,称与美国商务部工业与安全局(BIS)达成了新的和解协议,公司A股和H股将于6月13日上午开市起复牌。

根据协议,中兴通讯将支付合计14亿美元民事罚款,包括在6月8日后60日内一次性支付10亿美元,以及在6月8日后90日内支付至由中兴通讯选择、经BIS批准的美国银行托管账户并在为期十年的监察期内暂缓的额外4亿美元罚款。

在中兴通讯股票停牌期间,陆续有40多家基金公司宣布对中兴通讯A股股票估值进行调整。大多数基金公司都是将其估值,按停牌前31.31元的收盘价经2个跌停后得出的25.36元进行重估,或者下调20%即25.05元进行重估。富国基金等曾二度下调中兴通讯估值到20.04元或20.54元,相当于对其停牌前股价给出约四个跌停的判断。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: