注册
FUN来了
热门文章 换一换

李小加:港交所没有规定小米先发CDR还是先赴港IPO


来源:中国证券报

中证网讯(记者张晓琪) 港交所上市18年酒会上,港交所行政总裁李小加透露,港交所没有要求就企业先发CDR还是先在港交所上市规定,尊重市场和企业自己的选择。他补充道,小米是先发CDR还是先在港交所上市,由公司自行决定,港交所未对比作出规定。

此前有消息称,小米将于近期在上交所发行CDR(中国存托凭证),成为国内首家发行CDR的企业。同时,为了配合CDR的发行进度,小米将在港上市时间推迟,即先在上交所发行CDR,后在港交所IPO。

当天同时港交所公布,董事会已批准与李小加就其出任港交所行政总裁的合约年期续约三年,由2018年10月16日起至2021年10月15日。李小加续任港交所政总裁仍须待证监会书面核准。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: