注册
FUN来了
热门文章 换一换

汇丰:美联储的鹰派倾向将重振美元升势


来源:凤凰国际iMarkets

汇丰的外汇策略美国主管Daragh Maher在报告中写道,美联储描绘的鹰派前景将重振5月底陷入停滞的美元涨势

新闻配图

汇丰的外汇策略美国主管Daragh Maher在报告中写道,美联储描绘的鹰派前景将重振5月底陷入停滞的美元涨势;考虑到市场应该重新调整对美联储收紧步伐的预期,美元兑高beta的G10货币和新兴市场货币可能会升值最显著;有关周四欧洲央行会议的不确定性可能会暂时压制使美元兑欧元的上涨;预计英镑兑美元恢复向目标位1.3150的下跌。

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: