注册
FUN来了
热门文章 换一换

杨子家族企业巨力索具因信披违规等被深交所出具监管函


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 巨力索具在6月13日晚间公告称,公司收到深交所的监管函。深交所认为巨力索具存在财务报告预披露业绩“变脸”以及信披违规问题。演员杨子系中国巨力集团执行总裁,巨力索具系杨氏家族控股企业。

监管函显示,2017 年10 月23 日,巨力索具披露《2017年第三季度报告》,预计2017 年度归属于上市公司股东的净利润(简称“净利润”)为2,063.36 万元至2,682.37 万元。2018 年1 月31 日,巨力索具披露《2017 年度业绩预告修正公告》,将2017 年净利润预计区间修正为206.34 万元至825.34 万元。2018 年4 月28 日,巨力索具披露的《2017 年年度报告》显示,该公司2017 年实际净利润为-1,716.18 万元。巨力索具在《2017 年度业绩预告修正公告》中披露的修正后2017 年预计净利润与实际数据存在较大差异。同时,2017 年度,巨力索具对各项资产计提减值准备总额为2,887.02 万元,占2016 年度经审计净利润的139.92%,巨力索具未在2018 年2 月底前提交董事会审议并履行信息披露义务,直至2018 年4 月25 日才提交董事会审议并对外披露。

深交所指出,巨力索具的上述行为违反了《股票上市规则(2014 年修订)》第2.1 条、第2.5 条、第2.7 条、第11.3.3 条和《中小企业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第7.6.3 条的规定。对此,深交所要求该公司充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: