注册
FUN来了
热门文章 换一换

美联储加息后 欧洲央行维持三大利率不变


来源:凤凰网财经

6月14日消息,欧洲央行主要再融资利率0%,预期0%,前值0%。欧元区欧洲央行边际贷款利率0.25%,预期0.25%,前值0.25%。欧元区欧洲央行存款便利利率-0.4%,预期-0.4%,前值-0.4%。欧洲央行声明每月300亿欧元的资产购买规模将持续到9月份。QE将在12月底结束。10月份至12月的月度购债规模为150亿欧元。将保持利率不变至少至2019年夏天。

北京时间周四(6月14日)凌晨,美联储宣布加息25个基点,并暗示2018年一共将加息4次。

启阳路4号【qiyanglu4hao】:欢迎关注,有品有料!聚焦财经大事件,穿透层层资本迷雾,探寻真相,解密财经,看它就行!爆料邮箱:pengbin@ifeng.com

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: