注册
FUN来了
热门文章 换一换

王毅:要通过双赢而非双输的方式妥善解决中美经贸问题


来源:中国新闻网

中新网北京6月14日电(记者张素) 2018年6月14日,国务委员兼外交部长王毅在北京同美国国务卿蓬佩奥举行会谈。双方在会谈结束后共同会见记者。

王毅在谈及中美经贸问题时表示,中美经济团队迄今就两国经贸问题举行了多轮磋商,双方达成了重要谅解和共识。最根本的一条就是同意采取建设性方式来处理分歧。希望美方与中方相向而行,切实遵循这一重要共识,推动有关问题得到妥善解决。在此过程中,希望美方不要再单方面采取任何非建设性的行为,也不要为双方下一步磋商制造新的障碍。

王毅说,目前双方面临两个选择,一是合作和双赢,一是对抗并双输。中方已经作出了第一个选择,我们希望美方同样作出明智的选择。当然,中方也已经做好应对第二种选择的准备。

启阳路4号【qiyanglu4hao】:欢迎关注,有品有料!聚焦财经大事件,穿透层层资本迷雾,探寻真相,解密财经,看它就行!爆料邮箱:pengbin@ifeng.com

[责任编辑:徐彩月 PF101]

责任编辑:徐彩月 PF101

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: