注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

Bit-Z交易所排名至全球第七 平台用户超100万


来源: 财媒经济

据悉CoinMarketCap实时数据显示,区块链资产交易平台Bit-Z排名上升至全球第七,24H交易量突破3亿美金,截止目前平台用户已突破100万。

据悉,Bit-Z CEO长顺是一位90后区块链连续创业者,2013年进入币圈,圈内元老级人物。前元宝网联合创始人兼CTO,后转型做投资人,重点投资孵化区块链优质项目。2017年9月以投资人身份加盟Bit-Z,2017年12月获得青山资本、国盛金控、梅花天使超千万美元投资。

Bit-Z 2016年创立于香港,面向全球提供专业的数字资产交易及OTC(场外交易)服务,是全球著名的区块链资产交易平台之一。平台已拥有在线币种101,交易对总数139对。目前累计超100万注册用户,24小时同时在线超25万用户。2018年6月数据与评级机构发布通证交易所评级结果,Bit-Z位列第四。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: