注册

众创网受邀参加第二届媒体融合与新媒体发展高峰论坛


来源: 鹰眼新闻网

6月29日至30日,全国百余家网络媒体齐聚内蒙古扎赉诺尔,共同参加第二届媒体融合与新媒体发展高峰论坛暨百家网络媒体扎赉诺尔行活动。上线刚满一周年的众创网受邀出席本次活动并被评选为“中国新媒体最具影响力50强”。

null

众创网受邀参加第二届媒体融合与新媒体发展高峰论坛

null

众创网荣获“中国新媒体最具影响力50强”奖牌

中国日报网前总经理张克、中国文化网络传播研究会媒体融合专家委员会常务副秘书长王一鸣、满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何为本次论坛致辞。

国务院新闻办官网总监、人民日报高级记者夏珺,清华大学教授、新闻传播专家王君超,中国传媒大学媒体法规政策研究中心副主任王四新在论坛上发表演讲,从中外媒体融合前瞻与分析、新时代媒体传播、新媒体政策法规解读等角度进行了深入探讨。

各地网络媒体负责人代表分享了媒体融合进程中的实践与经验,武汉市新媒体行业协会、鄂尔多斯市新媒体协会、呼伦贝尔新媒体协会负责人以本次论坛为契机,就协会党建、行业引领、产业助推等方面进行了深入交流。

null

众创网受邀参加“百家网络媒体扎赉诺尔行新闻推介会”

百家网络媒体扎赉诺尔行新闻推介会与本次论坛同期举办。扎赉诺尔有关领导出席推介会,详细介绍了扎赉诺尔“开发兴区”的优势和总体构想,并重点推介了扎赉诺尔“工业富区”、“文化强区”、“旅游名区”等战略。

null

中国北方第一大湖呼伦湖

null

扎赉诺尔博物馆

null

猛犸公园

null

蒸汽机博物馆

与会媒体、记者走进中国北方第一大湖呼伦湖、扎赉诺尔博物馆、猛犸公园、蒸汽机车博物馆,他们用镜头记录以新视角、心感悟发现这座生态优美灵动的猛犸草原之城,用手中妙笔描绘这座蕴含深厚草原文化底蕴的文化之城,用好声音赞美这座充满朝气蓬勃的未来之城。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: