注册

“比特币首富”李笑来的录音触动了谁的神经?


来源: 粤商贷

有着“中国比特币首富”之称的李笑来,昨日一段“割韭菜”录音曝光之后在网络引发热议。币圈很多人感到震惊,不少网友听了李笑来的录音之后认为自己手中的“虚拟币”根本就一文不值。

有网友整理了李笑来的录音:

李笑来的主要观点就是,如何通过炒作IP成网红,忽悠吸引“韭菜”加入, 然后利用傻X的狂热,乘机收割“韭菜”。李笑来认为: 韭菜是傻X,傻X多了就共识了。共识啥意思?它不值钱,但是信的人那么多,到最后就值钱了,接下来就是忽悠他们就行了。相信“价值投资”的傻x注定是平庸的人。

币安Binance联合创始人何一发微博回应李笑来录音事件称,“骗子看谁都是骗子,傻X看谁都是傻X。我深刻认识了一下自己傻X的地方,并决定坚持傻X。”“这个行业还是有坚持自己原则、值得尊重的人,不要遇到一个骗子就都是一杆子打翻一条船。”。网友评论亮了:居然一群骗子之间互称对方是骗子……公开资料显示,何一曾是旅游卫视主持人。

对于李笑来而言:韭菜是傻X、“网红”是骗子、成功就是忽悠傻X。有网友认为,这其实是一次很不错的干货演讲,很多人看着不爽是由于李笑来的某些用词触动了自己的某些神经,从而引起了情绪上的波动,特别是曾经“相信”过李笑来能带他们走上财富自由之路,最后却亏钱的那部分人(事实上不管相信谁,亏钱的总是大多数)。笑来虽然话糙但理不糙,币圈的现状就是这样的。目前所谓的“虚拟货币”哪有什么价值,最大的价值就是“收割韭菜”。“虚拟货币”就是“空气币”而已。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: