注册

海南省推进省级重点产业园区规划编制工作


来源: 中国证券网

中国证券网讯海南省规划委员会近日组织召开省级重点产业园区规划编制工作推进会,要求在今年10月15日前完成各省级产业园区总体规划和控制性详细规划编制(修编)工作并上报审查。

据海南日报10日消息,产业园区是产业发展的“主战场”,《海南省总体规划(2015-2030)》中提出我省要培育十二个重点产业,划分六类园区类型,划定二十四个省级产业园区,推动生产要素、重大项目、骨干企业向园区聚集,提升单位面积投资强度、产值和税收。

省规划委要求,各市县规划部门要结合《海南省总体规划(2015-2030)》要求和产业园区特点,明确园区功能定位和产业发展方向,优化园区功能布局,完善园区生产生活配套设施,积极推进产城融合发展。各市县要在今年10月15日前完成各省级产业园区总体规划和控制性详细规划编制(修编)工作,并上报省规划委审查。

省规划委将指定专人对接各园区规划编制工作,每月进行一次督导,及时对规划编制(修编)的重大问题进行专题研究,确保按时、高质量完成各省级重点产业园区的规划编制工作。

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: