注册

付融宝8亿元B轮融资生变 上市公司万家乐澄清未投资


来源: 凤凰网财经WEMONEY

7月11日,上市公司广东万家乐股份有限公司(证券代码000533,下称万家乐)发布澄清公告,万家乐控股股东广州蕙富博衍投资合伙企业(有限合伙)、第二大股东西藏信业达贸易有限公司以及关联方弘信控股有限公司,均表示未投资P2P平台付融宝或与其签署框架协议。

凤凰网WEMONEY讯 7月11日,上市公司广东万家乐股份有限公司(证券代码000533,下称万家乐)发布澄清公告,万家乐控股股东广州蕙富博衍投资合伙企业(有限合伙)、第二大股东西藏信业达贸易有限公司以及关联方弘信控股有限公司,均表示未投资P2P平台付融宝或与其签署框架协议。

根据澄清公告,此前的7月5日,付融宝在官网发布题为“付融宝获B轮8亿融资”的平台公告,称付融宝宣布获得万家乐控股股东战略投资8 亿元的B轮融资,目前已签署框架协议。本次引进的融资方主营输配电设备和供应链管理服务。

值得注意的是,付融宝于7月10日在官网发布《关于付融宝B轮融资有关情况的公告》称,其与万家乐董事长个人的控股公司签署了融资框架协议,由于融资细节未达成一致,双方已于7月9日友好协商后中止合作。

与此同时,付融宝指出,本轮融资投资方最终确定为建筑领域和装修领域的实业集团,总融资规模不变,融资方式为增资扩股而非股权转让,原有股东不退出,增资扩股协议已经签署,未来双方将就装修和工程建设等产业链上的企业及个人进行业务协同合作。

凤凰网WEMONEY注意到,付融宝将在7月14日召开的B轮融资新闻发布会上公布更多细节。(凤凰网WEMONEY 秦玮/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: