注册

宁德时代低开高走 股价再创新高


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经7月13日讯 宁德时代股价继续冲高,截至发稿股价报85元,涨幅为0.38%,盘中最高触及85.77元,为历史新高。

宁德时代受到了很大的关注,即使在新能源汽车整个板块都下降的六月七月行情中,宁德时代也是走出了相对较为独立的行情,连板打开之后几乎是横盘震荡,没有明显下降趋势,每每走阴很快又拉回去。

7月12日晚间宁德时代(300750)发布公告称,今年上半年预盈8.84亿元至9.38亿元,同比下降48.19%至51.20%。下滑原因为转让了北京普莱德新能源电池科技有限公司的股权取得的处置收益影响。而扣除转让普莱德的处置收益及其他非经常性损益项目对业绩的影响,公司预计扣除非经常性损益后的净利润为6.71亿元-7.13亿元,同比增长31.43%-39.56%。

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: