注册

互金平台中业兴融获5千万元A轮融资 浙商产融旗下风投机构投资


来源: 凤凰网财经WEMONEY

7月21日,金融科技平台中业兴融在深圳召开A轮融资发布会,正式宣布获得5千万的A轮融资。浙江省金融科技协会、中国康辉集团、分众传媒、平台用户代表和行业媒体等领导嘉宾出席会议。

凤凰网WEMONEY讯 7月21日,金融科技平台中业兴融在深圳召开A轮融资发布会,正式宣布获得5千万的A轮融资。浙江省金融科技协会、中国康辉集团、分众传媒、平台用户代表和行业媒体等领导嘉宾出席会议。

据悉,此次投资方为浙商产融旗下风投机构。浙商产融于2017年4月成立,注册资本1000亿,在17年底收购原浙银资本之后,拥有布局于全国主要城市的60多个子公司,其中10余家拥有私募基金管理人资格,与400多家上市公司有过业务关系。

凤凰网WEMONEY注意到,早在2017年9月,中业兴融就曾在官方网站发布公告称获得A轮融资。此次会上。中业兴融方面表示,本轮融资将主要用于金融技术创新和强化优质资产的布局,在加大金融科技研发方面的投入,深化生态圈的同时,专注挖掘有消费场景的小额分散资产。与此同时,公司目前有增资扩股计划,且正在着手实施。

公开资料显示,中业兴融创立于2015年2月,注册资本5000万元,主要提供资金增值撮合服务,目前,平台注册用户数已超过130万,累计交易额突破140亿元。(凤凰网WEMONEY 林睿/编辑)

[责任编辑:wemoney PF106]

责任编辑:wemoney PF106

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: