注册

热身赛牛散7月收益29%领跑月榜 布局2牛股收获涨停


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日高开高走,收盘大涨1.61%报2905.56点,日K线三连阳,收复2900点整数关口。市场成交量继续放大,两市合计成交4928亿元。

盘面上看,行业板块全线上扬,基建板块掀起涨停潮,四川路桥、浦东建设、重庆建工、成都路桥、天健集团等20余股涨停。保障房概念崛起,杭萧钢构、冀东水泥涨停,工程机械概念强势,天桥起重、达刚路机涨停。水利建设板块走强,西藏天路涨停。PPP概念普涨,蒙草生态等多股涨停。此外,建材、中字头、一带一路、酿酒、造纸、煤炭、有色、钢铁等板块涨幅居前。

7月热身赛榜单截图

昵称为“宇侠”的用户今日大赚5%,以月收益29%的成绩暂列月榜第一位。选手目前持有容大感光、斯太尔、兆新股份,斯太尔、兆新股份2股今日涨停。斯太尔公司海外业务占比高,是人民币贬值受益股。该股在技术上超跌,自7月17日开启超跌反弹后已走出六连板,选手持仓该股已赚33%。兆新股份是举牌概念股,公司7月18日发布公告称,深圳宝信从2018年7月11日至2018年7月17日累计增持兆新股份约9412万股,占公司总股本的5.00%。深圳宝信隶属于姚振华的宝能系。受宝能系举牌兆新股份的消息刺激,该股近4个交易日3度涨停,选手持仓该股盈利23%。

“宇侠”持仓股

7月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: